Cucina
Sorsi
Spuntini:
Hummus al Basilico
5
Bignè
6
Salamino e Taralli
Friggione
6
Caprese di Bufala
Taglieri:
Mortadella Bologna
Prosciutto Crudo Nostrano
Tagliere di Formaggi con Miele
18
Tagliere di Salumi e Formaggi
18
Tigelle Modenesi
3
Primi Piatti:
Tortelloni Confit
13
Tortellini
14
Tagliatelle al Ragù
12
Tortelloni di Zucca
13
Cavatelli
12
Passatelli
13
Lasagna Bolognese
13
Tris della Tradizione
Minimo 2 persone – prezzo per persona
18
Secondi & Contorni:
Carpaccio di Carne Salada
12
Polpette della Nonna
al sugo di Pomodoro come da tradizione
12
Tagliata di Manzo
18
Cotoletta alla Bolognese
17
Polpettine Vegane
12
Patate al Forno
5
Cicoria
5
Insalatina Mista
5
Insalatone:
Insalata Mediterranea
11
Insalata Greca
11
Insalata dell'Orto
11
Dolci:
Tiramisù
Cheesecake ai frutti di bosco
Bevande:
Caffè
1,30
Cappuccino
Caffè con ghiaccio
Caffè Shakerato
Infuso
Cioccolata in tazza
Con Panna: 4,5
Succhi di Frutta
3,50
Bibite
3,50
bitter analcolici
4
Amari
4
Birre:
Bionda alla Spina (Piccola)
3,5
Bionda alla Spina (Media)
5
IPL alla Spina (Piccola)
4,5
IPL alla Spina (Media)
6
Birra in Bottiglia (33 cl)
4,5
Birra in Bottiglia (33 cl)
5
Birra in Bottiglia (50 cl)
6
Cocktail:
Spritz
6
Hugo
6
Bellini
6
Garibaldi
7
Americano
7
Negroni
8
Negroni Sbagliato
8
Boulevardier
8
Black Russian
7
White Russian
8
Blody Mary
8
Moscow Mule
7
Godfather
7
Long Island Ice Tea
8
Daiquiri
8
Dark'n'Stormy
7
Mojito
8
Irish Coffe
8
Gin Tonic
7
John Collins
7
Gin Fizz
7
I nostri Sour:
7
Margarita
8
Old Fashion
9
Espresso Martini
8
Martini Cocktail
10
Jerry il Sambuco (Analcolico)
6
Uva Passa e Non Saluta (Analcolico)
6
Cocktail Classici di Intenso
BULK SPRITZ
Citrus – Sparkling
8
SI MA STAI CALMO
Fresh – Herbaceous
8
CHE FRETTA C'ERA
Sweet, Bitter
8
SONO MESSO MALE
Austere, Sour
9
BASILICATA
Fresh – Sour
9
BURDEGA
Smoky, Spicy
9
SORSO INTENSO
Bitter, Sour
9
ROSSO DI SERA
Bitter, Extra Bitter
10
Vini al calice:
Trento Doc Brut - Bollicina
Chardonnay – Spumante Brut Metodo Classico
Al Calice: 7
Bottiglia: 30
Pignoletto Classico Superiore
Grechetto Gentile (Pignoletto)
Al Calice: 6
Bottiglia: 25
Galluccio – Ripa Bianca Falanghina
Falanghina
Al Calice: 5,5
Bottiglia: 22
Arenis Gewuztraminer
Gewuztraminer
Al Calice: 7
Bottiglia: 28
Morigine – Rosato Susumaniello
Susumaniello – Vino Rosato Fermo
Al Calice: 5,5
Bottiglia: 22
Ulziano - Sangiovese
Sangiovese e Ciliegiolo
Al Calice: 6
Bottiglia: 24
Pinot Nero
Pinot Nero
Al Calice: 7,5
Bottiglia: 30
Rosso Brillo - Etna Rosso
Nerello Mascalese e Nerello Cappuccio
Al Calice: 7,5
Bottiglia: 30
Bollicine - Bottiglia:
Aspro - Metodo charmat
Sangiovese – SECCO, FRESCO, TERRITORIALE
24
Prosecco Superiore Valdobbiadene
Glera (prosecco) – FRESCO, DELICATO, AROMATICO
26
Margot
Trebbiano Modenese e Trebbiano di Spagna – VIVACE, FRESCO, SPENSIERATO
26
Trento DOC Brut Millesimato - Metodo Classico
Chardonnay – AROMATICO, CROCCANTE, SAPIDO
30
Castell de Grabuac - Cava Brut Nature
Xarello, Macabeu e Parellada – MINERALE, SECCO, PERSISTENTE
31
Franciacorta
Chardonnay e Pinot Nero – ELEGANTE, FINE, STRUTTURATO
38
Cremant Assemblage
Chardonnay e Pinot Nero – TIPICO, ELEGANTE, MINERALE
41
Bianchi - Bottiglia:
Pignoletto Classico Superiore
Grechetto Gentile (Pignoletto) – FRESCO, SECCO, TIPICO
25
Galluccio – Ripa Bianca Falanghina
Falanghina – ESTIVO, FRUTTATO, SPENSIERATO
22
Maleto - Chardonnay
Chardonnay – FRESCO, FRUTTATO, SNELLO
24
La Treggiata
Vermentino – SECCO, SAPIDO, LEGGERMENTE AROMATICO
26
Perlagioia
Albana – FRESCO, MINERALE, ENERGICO
27
Arenis Gewuztraminer
Gewuztraminer – AROMATICO, MINERALE, EQUILIBRATO
28
Bianco Silvio Messana Sarf - Bianco Macerato
Trebbiano – MACERATO, ARTIGIANALE, FUORI DAGLI SCHEMI
30
Sauvignon
Sauvignon – ERBACEO, FUMOSO, DISTINTIVO
30
Collio Bianco
Friulano, Malvasia e Ribolla Gialla – AROMATICO, ESPRESSIVO, EQUILIBRATO
30
30
Cà Rotte - Trebbiano
Trebbiano – MINERALE, PIETRA FOCAIA, TERRITORIALE
30
Versante Nord Bianco
Minnella e Catarratto – FRESCO, VULCANICO, VIVACE
38
Rosati - Bottiglia:
Morigine - Rosato Susumaniello
Susumaniello- Vino Rosato Fermo
22
Spumante Brut Rosè
Barbera e Merlot – Vino Rosè Spumante Brut (Secco) Biologico – Rifermentazione in Autoclave (metodo Charmat)
22
3B Rosè Extra Brut
Baga e Bical – SECCO, AROMATICO, FRESCO
28
3B Rosè Extra Brut
Baga e Bical – SECCO, AROMATICO, FRESCO
28
Metodo Classico Rosè - Metodo Classico
Pinot Nero – FRAGRANTE, PERSISTENTE, ATIPICO
35
Occhio di Sale
Nero d’Avola e Catarratto – SAPIDO, MOLTO FRESCO, SPERIMENTALE
38
Lambruschi - Bottiglia:
Concerto – Lambrusco Reggiano
Lambrusco Salamino – SECCO, FRUTTATO, PIACEVOLE
20
Perbenci
Lambrusco Grasparossa e Trebbiano Modenese – FRESCO, VIVACE, FRUTTI ROSSI DI BOSCO
26
Perfranco
Lambrusco Salamino – FRESCO, AGRUMATO, DELICATO
28
Rossi - Bottiglia:
Ulziano - Sangiovese
Sangiovese e Ciliegiolo – FRESCO, FRUTTI ROSSI, TERRITORIALE
24
Rosso di Montepulciano
Sangiovese e Canaiolo Nero – FRUTTATO, FLOREALE, DA TUTTO PASTO
24
Centesimino
Centesimino – SECCO, SPEZIATO, FLOREALE
27
Dracone
Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot – MORBIDO, EQUILIBRATO, INTENSO
28
Vino Nobile di Montepulciano
Sangiovese, Canaiolo Nero, Colorino e Mammolo – RAFFINATO, DI CORPO, VERSATILE
29
Bulgarelli
Sangiovese – FRUTTATO, LEGGERMENTE SPEZIATO, BUON TANNINO
30
Pinot Nero
Pinot Nero – FINE, VELLUTATO, PERSISTENTE
30
Rossobrillo - Etna Rosso
Nerello Mascalese e Nerello Cappuccio – AVVOLGENTE, DECISO, VULCANICO
30
Chirouble
Gamay – FRUTTATO, VELLUTATO, CARATTERISTICO
33
Lava
Listan Negro, Vijariego Negro, Tintilla e Baboso Negro – SPEZIATO, DI CARATTERE, VULCANICO
43
Barbaresco “Giacone”
Nebbiolo – SPEZIATO, COMPLESSO, TANNICO
43
Barolo Classico
Nebbiolo – BALSAMICO, COMPLESSO, AFFASCINANTE
45