Cucina

Sorsi

Spuntini:

Hummus al Basilico

con Crostini
5

Bignè

con Mousse di Mortadella
6

Salamino e Taralli

5

Friggione

con Crostini
6

Caprese di Bufala

11

Taglieri:

Mortadella Bologna

10

Prosciutto Crudo Nostrano

12

Tagliere di Formaggi con Miele

Per due persone
18

Tagliere di Salumi e Formaggi

Per due persone
18

Tigelle Modenesi

4 pezzi
3

Primi Piatti:

Tortelloni Confit

Tortelloni di Ricotta di Bufala con Pomodorini Confit e Olio al Basilico
13

Tortellini

in Crema di Parmigiano (o in Brodo di Cappone)
14

Tagliatelle al Ragù

Le Classiche Tagliatelle della Nonna
12

Tortelloni di Zucca

con Burro e Formaggio di Fossa
13

Cavatelli

con Zucchine in Doppia Consistenza e Sesamo Tostato
12

Passatelli

In Brodo di Cappone
13

Lasagna Bolognese

Solo Sabato e Domenica a Pranzo
13

Tris della Tradizione

Tortellini in Crema di Parmigiano, Tagliatelle al Ragù, Lasagna Bolognese
Minimo 2 persone – prezzo per persona
18

Secondi & Contorni:

Carpaccio di Carne Salada

Rucola e Feta Greca
12

Polpette della Nonna

al sugo di Pomodoro come da tradizione
12

Tagliata di Manzo

Con Sale & Rosmarino, servita con Contorno
18

Cotoletta alla Bolognese

Con Patate al Forno
17

Polpettine Vegane

Con Piselli, Carote e Patate
12

Patate al Forno

Contorno
5

Cicoria

Saltata in Padella
5

Insalatina Mista

Contorno
5

Insalatone:

Insalata Mediterranea

Insalata con Tonno, Pomodoro e Mozzarella di Bufala
11

Insalata Greca

Insalata con Feta, Pomodoro, Olive Taggiasche, Cetriolo
11

Insalata dell'Orto

Insalata, Rucola, Pomodorini, Mais, Olive Taggiasche e Noci
11

Dolci:

Tiramisù

5

Cheesecake ai frutti di bosco

5

Bevande:

Caffè

espresso classico, ginseng e orzo
1,30

Cappuccino

1,50

Caffè con ghiaccio

1,50

Caffè Shakerato

3,5

Infuso

3

Cioccolata in tazza

4
Con Panna: 4,5

Succhi di Frutta

Pesca, Albicocca, Pera, Ace, Mirtillo

3,50

Bibite

Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Aranciata Bio, Chinotto Bio, Gassosa Bio, The Freddo Pesca e Limone Bio

3,50

bitter analcolici

Crodino, Sanbitter Rosso, Sanbitter Bianco

4

Amari

Abbiamo la bottigliera piena, chiedete al nostro staff
4

Birre:

Bionda alla Spina (Piccola)

Pedavena Bionda – 4,7%
3,5

Bionda alla Spina (Media)

Pedavena Bionda – 4,7%
5

IPL alla Spina (Piccola)

Pedavena Italian Pale Lager – 5%
4,5

IPL alla Spina (Media)

Pedavena Italian Pale Lager – 5%
6

Birra in Bottiglia (33 cl)

Leffe Rouge – 6,4%
4,5

Birra in Bottiglia (33 cl)

IPA Birrificio della Granda (Artigianale) – 5,5%
5

Birra in Bottiglia (50 cl)

Ganter Wiesse – 5,4%
6

Cocktail:

Spritz

Aperol/Campari/Select, Prosecco, Soda
6

Hugo

Prosecco, Sciroppo di Sambuco, Menta, Soda
6

Bellini

Succo di Pesca, Prosecco
6

Garibaldi

Campari, Spremuta di Arancia, Soda
7

Americano

Bitter, Vermut Rosso, Soda
7

Negroni

Bitter, Vermut Rosso, Gin
8

Negroni Sbagliato

Bitter, Vermut rosso, Prosecco
8

Boulevardier

Bitter, Vermut, Burbon Whisky
8

Black Russian

Vodka, Liquore al Caffè
7

White Russian

Vodka, Liquore al Caffè, Panna
8

Blody Mary

Vodka, Succo di Pomodoro, Limone, Salsa Worcestershire, Tabasco, Sale e Pepe
8

Moscow Mule

Vodka, Lime, Ginger Beer
7

Godfather

Whisky, Amaretto
7

Long Island Ice Tea

Gin, Rum Bianco, Tequila, Vodka, Limone, Sciroppo di Zucchero
8

Daiquiri

Rum Bianco, lime, sciroppo di Zucchero
8

Dark'n'Stormy

Rum Scuro, Ginger Beer
7

Mojito

Rum bianco, Lime, Sciroppo di Zucchero, Menta
8

Irish Coffe

Irish Whisky, Caffè Espresso, Panna
8

Gin Tonic

Gin,  Tonica
7

John Collins

Gin, Limone, Sciroppo di zucchero, Angostura, Soda
7

Gin Fizz

Gin, Limone, Sciroppo di zucchero, Soda
7

I nostri Sour:

Gin/Vodka/Whisky/Pisco, Limone, Sciroppo di Zucchero
7

Margarita

Tequila,Triple Sec, Lime
8

Old Fashion

Whisky, angostura, zucchero
9

Espresso Martini

Vodka, liquore al caffè, espresso
8

Martini Cocktail

Gin, Vermut bianco
10

Jerry il Sambuco (Analcolico)

Sanbitter Bianco, Lime, Sciroppo di Sambuco, Lemon
6

Uva Passa e Non Saluta (Analcolico)

Infuso di frutti rossi, succo di Melograno, Lime, Sciroppo d’Uva
6

Gin Tonic Premium

Mare

10

Malfy Pompelmo Rosa

10

Hendriks

10

Tanquerray

8

Ginepraio

10

Santa Ana

10

Insulae Sicilian Gin

10

Tassoni

9

Roku

10

Insulae Saline

10

Citadelle

10

Big Gino

– Pepino Loco (Cetriolo, limone pugliese, menta e angelica)
– Velvet Rose (Rosa e pepe bianco)
– Exotic Dream (Frutti tropicali e afrodisiaci)
– May Chang (Litsea Cubeba, pianta tropicale sempreverde giapponese)
– Red Hot Fruit (Fragola e peperoncino)

9

Cocktail Classici di Intenso

BULK SPRITZ

Aperol – Succo di Arancia Rossa – Bolla Metodo Classico
Citrus – Sparkling
8

SI MA STAI CALMO

Liquore della Casa (Camomilla, Salvia e Malva) – Lime – Soda
Fresh – Herbaceous
8

CHE FRETTA C'ERA

Gin Malva e Gelsomino – Rosolio – Tonica
Sweet, Bitter
8

SONO MESSO MALE

Burbon Whisky, Mix di Amari, Sciroppo di Ciliegia, Limone, Cacao
Austere, Sour
9

BASILICATA

Gin – Limone – Zucchero – Basilico Fresco – Chips di Peperone Crusco
Fresh – Sour
9

BURDEGA

Mezcal – Lime – Sciroppo di Zucchero all’Habanero
Smoky, Spicy
9

SORSO INTENSO

Burbon – Bitter Fusetti – Amaro Montenegro – Limone
Bitter, Sour
9

ROSSO DI SERA

Bitter al Radicchio trevigiano, Vermut di Bologna
Bitter, Extra Bitter
10

Vini al calice:

Trento Doc Brut - Bollicina

Levii – Dolomiti di Brenta (Trento – Trentino Alto Adige)
Chardonnay – Spumante Brut Metodo Classico

Al Calice: 7
Bottiglia: 30

Pignoletto Classico Superiore

Manaresi – Zola Pedosa (Bologna – Emilia Romagna)
Grechetto Gentile (Pignoletto)

Al Calice: 6
Bottiglia: 25

Galluccio – Ripa Bianca Falanghina

Telaro – Galluccio (Caserta – Campania)
Falanghina

Al Calice: 5,5
Bottiglia: 22

Arenis Gewuztraminer

Kurtatsch – Cortaccia (Bolzano – Alto Adige)
Gewuztraminer

Al Calice: 7
Bottiglia: 28

Morigine – Rosato Susumaniello

Funiati – San Pancrazio Salentino (Brindisi – Puglia)
Susumaniello – Vino Rosato Fermo

Al Calice: 5,5
Bottiglia: 22

Ulziano - Sangiovese

Palazzona di Maggio – Ozzano dell’Emilia (Bologna – Emilia Romagna)
Sangiovese e Ciliegiolo

Al Calice: 6
Bottiglia: 24

Pinot Nero

Kurtatsch – Cortaccia (Bolzano – Alto Adige)
Pinot Nero

Al Calice: 7,5
Bottiglia: 30

Rosso Brillo - Etna Rosso

Emilio Sciacca – Biancavilla (Catania – Sicilia)
Nerello Mascalese e Nerello Cappuccio

Al Calice: 7,5
Bottiglia: 30

Bollicine - Bottiglia:

Aspro - Metodo charmat

Metodo Charmat Brut Nature – PALAZZONA DI MAGGIO – OZZANO DELL’EMILIA (BOLOGNA – EMILIA ROMAGNA)

Sangiovese – SECCO, FRESCO, TERRITORIALE

24

Prosecco Superiore Valdobbiadene

Metodo Charmat Brut Millesimato – BORTOLOMIOL – VALDOBBIADENE (TREVISO – VENETO)

Glera (prosecco) – FRESCO, DELICATO, AROMATICO

26

Margot

Rifermentato in Bottiglia – FRANCHINA E GIARONE – FORMIGINE (MODENA – EMILIA ROMAGNA)

Trebbiano Modenese e Trebbiano di Spagna – VIVACE, FRESCO, SPENSIERATO

26

Trento DOC Brut Millesimato - Metodo Classico

Metodo Classico Brut – LEVII – DOLOMITI DI BRENTA (TRENTO – TRENTINO ALTO ADIGE)

Chardonnay – AROMATICO, CROCCANTE, SAPIDO

30

Castell de Grabuac - Cava Brut Nature

Metodo Classico Brut Nature – SURIOL – FONT RUBÌ (BARCELLONA – SPAGNA)

Xarello, Macabeu e Parellada – MINERALE, SECCO, PERSISTENTE

31

Franciacorta

Metodo Classico Brut – ELISABETTA ABRAMI – PROVAGLIO D’ISEO (BRESCIA – LOMBARDIA)

Chardonnay e Pinot Nero – ELEGANTE, FINE, STRUTTURATO

38

Cremant Assemblage

Metodo Classico Brut – CONSTANCE & VALENTINE – MOLESME (BORGOGNA – FRANCIA)

Chardonnay e Pinot Nero – TIPICO, ELEGANTE, MINERALE

41

Bianchi - Bottiglia:

Pignoletto Classico Superiore

MANARESI – ZOLA PEDOSA (BOLOGNA – EMILIA ROMAGNA)

Grechetto Gentile (Pignoletto) – FRESCO, SECCO, TIPICO

25

Galluccio – Ripa Bianca Falanghina

TELARO – GALLUCCIO (CASERTA – CAMPANIA)

Falanghina – ESTIVO, FRUTTATO, SPENSIERATO

22

Maleto - Chardonnay

PALAZZONA DI MAGGIO – OZZANO DELL’EMILIA (BOLOGNA – EMILIA ROMAGNA)

ChardonnayFRESCO, FRUTTATO, SNELLO

24

La Treggiata

LE CALLE – CINIGIANO (GROSSETO – TOSCANA)

Vermentino – SECCO, SAPIDO, LEGGERMENTE AROMATICO

26

Perlagioia

ANCARANI – FAENZA (RAVENNA – EMILIA ROMAGNA)

Albana – FRESCO, MINERALE, ENERGICO

27

Arenis Gewuztraminer

KURTATSCH – CORTACCIA (BOLZANO – ALTO ADIGE)

GewuztraminerAROMATICO, MINERALE, EQUILIBRATO

28

Bianco Silvio Messana Sarf - Bianco Macerato

SILVIO MESSANA SARF- SAN CASCIANO VAL DI PESA (FIRENZE – TOSCANA)

TrebbianoMACERATO, ARTIGIANALE, FUORI DAGLI SCHEMI

30

Sauvignon

RONCO DEL GELSO – CORMONS  (GORIZIA – FRIULI VENEZIA GIULIA)

SauvignonERBACEO, FUMOSO, DISTINTIVO

30

Collio Bianco

TERRE DEL FAET – CORMONOS (GORIZIA – FRIULI VENEZIA GIULIA)

Friulano, Malvasia e Ribolla Gialla  – AROMATICO, ESPRESSIVO, EQUILIBRATO

30

 

30

Cà Rotte - Trebbiano

PODERE LA GROTTA – SAIANO DI CESENA (FORLÌ CESENA – EMILIA ROMAGNA)

TrebbianoMINERALE, PIETRA FOCAIA, TERRITORIALE

30

Versante Nord Bianco

EDUARDO TORRES ACOSTA – CASTIGLIONE DI SICILIA (CATANIA – SICILIA)

Minnella e Catarratto – FRESCO, VULCANICO, VIVACE

38

Rosati - Bottiglia:

Morigine - Rosato Susumaniello

Funiati – San Pancrazio Salentino (Brindisi – Puglia)
Susumaniello- Vino Rosato Fermo  

22

Spumante Brut Rosè

Corte d’Aibo –  Monteveglio (Bologna – Emilia Romagna)
Barbera e Merlot – Vino Rosè Spumante Brut (Secco) Biologico – Rifermentazione in Autoclave (metodo Charmat)

22

3B Rosè Extra Brut

Metodo Charmat Extra Brut – FILIPA PATO – BAIRRADA (COIMBRA – PORTOGALLO)

Baga e Bical  – SECCO, AROMATICO, FRESCO

28

3B Rosè Extra Brut

Metodo Charmat Extra Brut – FILIPA PATO – BAIRRADA (COIMBRA – PORTOGALLO)

Baga e Bical  – SECCO, AROMATICO, FRESCO

28

Metodo Classico Rosè - Metodo Classico

Metodo Classico Extra Brut – PISAN BATTÈL – SAN SEVERO (FOGGIA – PUGLIA)

Pinot Nero – FRAGRANTE, PERSISTENTE, ATIPICO

35

Occhio di Sale

Vino Rosato Fermo – Giuseppe Cipolla – CAMPOFRANCO (CALTANISSETTA – SICILIA)

Nero d’Avola e Catarratto – SAPIDO, MOLTO FRESCO, SPERIMENTALE

38

Lambruschi - Bottiglia:

Concerto – Lambrusco Reggiano

Metodo Charmat – MEDICI ERMETE – REGGIO EMILIA (EMILIA ROMAGNA)

Lambrusco Salamino – SECCO, FRUTTATO, PIACEVOLE

20

Perbenci

Rifermentato in Bottiglia – FRANCHINA E GIARONE – FORMIGINE (MODENA – EMILIA ROMAGNA)

Lambrusco Grasparossa e Trebbiano Modenese – FRESCO, VIVACE, FRUTTI ROSSI DI BOSCO

26

Perfranco

Rifermentato in Bottiglia – BERGIANTI – GARGANELLO DI CARPI (MODENA – EMILIA ROMAGNA)

Lambrusco Salamino – FRESCO, AGRUMATO, DELICATO

28

Rossi - Bottiglia:

Ulziano - Sangiovese

PALAZZONA DI MAGGIO – OZZANO DELL’EMILIA (BOLOGNA – EMILIA ROMAGNA)

Sangiovese e Ciliegiolo – FRESCO, FRUTTI ROSSI, TERRITORIALE

24

Rosso di Montepulciano

CONTUCCI – MONTEPULCIANO (SIENA – TOSCANA)

Sangiovese e Canaiolo Nero – FRUTTATO, FLOREALE, DA TUTTO PASTO

24

Centesimino

ANCARANI – FAENZA (RAVENNA – EMILIA ROMAGNA)

Centesimino – SECCO, SPEZIATO, FLOREALE

27

Dracone

PALAZZONA DI MAGGIO – OZZANO DELL’EMILIA (BOLOGNA – EMILIA ROMAGNA)

Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot – MORBIDO, EQUILIBRATO, INTENSO

28

Vino Nobile di Montepulciano

CONTUCCI – MONTEPULCIANO (SIENA – TOSCANA)

Sangiovese, Canaiolo Nero, Colorino e Mammolo – RAFFINATO, DI CORPO, VERSATILE

29

Bulgarelli

Ficomontanino – CHIUSI (SIENA – TOSCANA)

Sangiovese – FRUTTATO, LEGGERMENTE SPEZIATO, BUON TANNINO

30

Pinot Nero

KURTATSCH – CORTACCIA (BOLZANO – ALTO ADIGE)

Pinot Nero – FINE, VELLUTATO, PERSISTENTE

30

Rossobrillo - Etna Rosso

EMILIO SCIACCA – BIANCAVILLA (CATANIA – SICILIA)

Nerello Mascalese e Nerello Cappuccio – AVVOLGENTE, DECISO, VULCANICO

30

Chirouble

DOMAINE DES MORIERS – LANCIÈ (BEAUJOLAIS – FRANCIA)

Gamay – FRUTTATO, VELLUTATO, CARATTERISTICO

33

Lava

BODEGAS LAVA – SANTA BRIGIDA (GRAN CANARIA – SPAGNA)

Listan Negro, Vijariego Negro, Tintilla e Baboso NegroSPEZIATO, DI CARATTERE, VULCANICO

43

Barbaresco “Giacone”

CASCINA ALBERTA – LANGHE – TREISO (CUNEO – PIEMONTE)

Nebbiolo – SPEZIATO, COMPLESSO, TANNICO

43

Barolo Classico

CAMPARO – LANGHE – DIANO D’ALBA (CUNEO – PIEMONTE)

Nebbiolo – BALSAMICO, COMPLESSO, AFFASCINANTE

45